Сукралозу добавляют во многие ПП-сладости, так как она менее вредит фигуре и не имеет большой калорийности. Однако, всё ли так прекрасно?
Сукралоза - самый разрекламированный подсластитель. Однако, химическая составляющая провоцирует онкологические заболевания и диабет, при котором её обычно назначают.
Тем не менее небольшое количество подсластителя в сочетании и нечастым использованием уменьшает риск развития заболеваний, который может спровоцировать этот продукт.
Сукралоза - самый разрекламированный подсластитель. Однако, химическая составляющая провоцирует онкологические заболевания и диабет, при котором её обычно назначают.
Тем не менее небольшое количество подсластителя в сочетании и нечастым использованием уменьшает риск развития заболеваний, который может спровоцировать этот продукт.